Eliminar a tua conta
Podes eliminar permanentemente a tua conta Smoless e tudo o que está associado a ela — os teus registos, o consumo de base e o perfil — a qualquer momento. Não precisas da ajuda de ninguém: os passos abaixo guiam-te na eliminação dentro da app e há uma opção por email, se preferires que tratemos nós disso.
Antes de começar
- Isto não pode ser desfeito. Eliminar a conta remove permanentemente os teus registos, o consumo de base e o perfil. Depois não há forma de os recuperar.
- Eliminar a conta não é o mesmo que cancelar uma subscrição paga. A tua subscrição é faturada pela App Store ou pela Google Play, por isso tens de a cancelar separadamente nessa loja — vê Ajuda e suporte para saber como. Se apenas eliminares a conta, uma subscrição que tenhas criado pode continuar a renovar-se.
- Confirma que tens sessão iniciada no dispositivo que estás a usar e que este tem ligação ativa à internet.
Elimina a tua conta na app
- Abre a app Smoless e inicia sessão, se ainda não o fizeste.
- Vai ao separador Definições e abre o teu Perfil.
- Desliza até à secção “Subscrição & conta”.
- Toca em Eliminar conta.
- Na caixa de confirmação, escreve DELETE no campo para confirmar que percebes que isto é permanente.
- Toca em Eliminar a minha conta. Quando terminar, a tua conta e os teus dados são apagados e a sessão é terminada automaticamente.
Se aparecer um erro ao eliminar, verifica a ligação à internet e tenta de novo. Se continuar a não funcionar, envia-nos um email pela opção abaixo e tratamos nós disso.
Preferes que a eliminemos por ti?
Se não consegues aceder à app — por exemplo, porque já a desinstalaste — envia um email para plainforge.apps@gmail.com a partir do endereço de email da tua conta Smoless e pede-nos que a eliminemos. Envia-o a partir do endereço da conta para podermos confirmar que o pedido é mesmo teu; não precisas de reinstalar a app.
O que acontece aos teus dados
Removemos permanentemente os teus registos, o consumo de base e o perfil. Só podemos conservar informação limitada quando a lei o exigir ou para prevenir fraude e abusos, exatamente como descrito na nossa Política de privacidade. Se quiseres uma cópia dos teus dados antes de os eliminares, envia-nos um email a partir do endereço da tua conta e enviamos-ta primeiro.